Корзина
287 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Тафіта-тільки найкраще для десертів
+380662842242
+380 (66) 284-22-42
+380 (66) 721-68-87
+380 (97) 261-48-34

Вайнер Лепесток розы

  • Заканчивается
  • Код: 466

65 грн

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 грн.

+380 (66) 284-22-42
0979430034Магазин
  • +380 (66) 721-68-87
    Отдел сьедобной печати
  • +380 (97) 261-48-34
    Отдел доставки
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Вайнер Лепесток розы
Вайнер Лепесток розыЗаканчивается
65 грн
+380 (66) 284-22-42
0979430034Магазин
  • +380 (66) 721-68-87
    Отдел сьедобной печати
  • +380 (97) 261-48-34
    Отдел доставки
Купить

Описание

Вайнер для создания розы  двухсторонний  из мастики и вафельной бумаги.

Силиконовые молды –это форма из гибкого силикона ,которая имеет необходимую форму и структуру для создания разных фигурок и изготовления цветов разной сложности .В Оттиски и штампы. ассортименте есть молды для создания  2D  и 3D фигурок и цветов.

С силиконовыми молдами работают

-мастика

-марципан

- вафельная бумага

-сахарная масса

-шоколадом

-шокомастика

-карамель

-мыло

-пластик

Силиконовые молды изготовлены из пищевого силикона он не имеет запаха подходят для работы с высокой температуры и низкими температурами. Силиконовые молды можно замораживать и печь в духовке и использовать в микроволновой печи. В работе с силиконовыми молдами нельзя использовать остро-режущие  предметы . Нельзя использовать открытый огонь. При неправильном обращении с силиконовыми молдамы  можно повредить  форму и структуру  формы .

 Как работать с силиконовыми молдамы:

 1 .Молд должен быть чистым и сухим. При использовании мастики , марципана  , сахарной массой  молд нужно посыпать внутри кукурузным крахмалом в небольшом количестве, излишки удалить .

2. Заполняем молд .Плотно утрамбовываем  массу в форму. При работе с 3 D  молдамы наполняем две формы и на соединении смазываем мастику водой или специальным пищевым клеем . Складываем две половинки и плотно прижимаем друг к другу.

3. Ставим форму в морозильную камеру на 5 -20 минут в зависимости от сложности молда.   При заморозке мастики это даст возможность легкого извлечения  изделие из формы.

4.   Вынимаем фигурку и даем ей время  высохнуть.  После высыхания  фигурку можно разукрашивать.

 При работе с шоколадом  молды не нужно обрабатывать крахмалом.  Перед заливкой шоколад нужно темперировать и вы   получите идеальное  изделие из шоколада  .

Заливаем  молд  шоколадом  и несколько раз встряхиваем для более плотного  заполнения формы . Затем поставить форму в холодильник для застывания. Когда шоколад остынет можно аккуратно вытягивать из молда.

Характеристики

Основные атрибуты
Тип Молд кондитерский
Состояние Новое
Материал Силикон
Ширина 62.0 (мм)
Высота 55.0 (мм)
Цвет Белый
   

Характеристики

Основные атрибуты
Цвет Белый
ТипМолд кондитерский
СостояниеНовое

Информация для заказа

  • Цена: 65 грн

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner