Корзина
149 отзывов
Tafita
+380662842242
+380662842242
+380979430034

Сублимированный порошок малины 50 г

  • В наличии
  • Код: 163

110 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 грн.

+380662842242
Магазин
  • +380979430034
    Магазин
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сублимированный порошок малины 50 г
Сублимированный порошок малины 50 гВ наличии
110 грн.
+380662842242
Магазин
  • +380979430034
    Магазин
Купить

Описание

Сублимационная сушка – процесс, при котором замороженное сырье помещается в низкотемпературный вакуум и кристаллы льда в продукте сублимируются в водяной пар, в то время, как клеточная структура оригинального продукта остается нетронутой. Несмотря на то, что в процессе сублимации фрукты и ягоды теряют свой вес, проведенные исследования показали, что природные антиоксиданты, витамины, минеральные вещества, содержащиеся в мякоти свежих плодов и ягод, после сублимационной сушки сохраняются на 95%.

Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует.

Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в тесто, кремы, коктейли, так и напитки.

Сублимированные фрукты используются как натуральная вкусовая добавка в чаи, каши, мюсли, шоколад и различную выпечку. Отлично подходят для приготовления фруктовых морсов и соков (залить теплой водой на 10-20 минут)


Способ приготовления: На 10 г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40*) воды, перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.

Производитель - Франция

Натуральный порошок малины от Diana Food. У порошка очень красивый розовый цвет и отменный вкус.

Срок годности - 12 месяцев

Малина сублимированная, порошок - 100% натуральный продукт, который полностью передает аромат, вкус и цвет малины, высушенной в процессе сублимации и измельченной в пудру. Минимальное содержание влаги (<5%) способствует длительному сроку хранения без ухудшения качества, делает ее очень легкой и удобной в использовании.

Сублимированные фрукты широко применяются в производстве кондитерских изделий благодаря насыщенному вкусу, цвету и создают привлекательный внешний вид, придавая десертам натуральный вкус и аромат.

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель  Diana food sas
Страна производительФранция
Вес25.0 (г)

Информация для заказа

  • Цена: 110 грн.