Кошик
638 відгуків
+380 (66) 284-22-42
+380 (66) 721-68-87
Тафіта - все для десертів
Кошик

Сублімований порошок манго 50 г

91 ₴

Мінімальна сума замовлення на сайті — 400 грн

  • Немає в наявності
  • Код: 9178
Сублімований порошок манго 50 г
Сублімований порошок манго 50 гНемає в наявності
91 ₴
+380 (66) 284-22-42
Магазин
  • +380 (66) 721-68-87
    Відділ замовлення декору
+380 (66) 284-22-42
Магазин
  • +380 (66) 721-68-87
    Відділ замовлення декору
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Сублимационная сушка – процесс, при котором замороженное сырье помещается в низкотемпературный вакуум и кристаллы льда в продукте сублимируются в водяной пар, в то время, как клеточная структура оригинального продукта остается нетронутой. Несмотря на то, что в процессе сублимации фрукты и ягоды теряют свой вес, проведенные исследования показали, что природные антиоксиданты, витамины, минеральные вещества, содержащиеся в мякоти свежих плодов и ягод, после сублимационной сушки сохраняются на 95%.

Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует.

Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в тесто, кремы, коктейли, так и напитки.

Сублімовані фрукти використовуються як натуральна смакова добавка в чаї, каші, мюслі, шоколад і різну випічку. Відмінно підходять для приготування морсів і соків фруктових (залити теплою водою на 10-20 хвилин)


Спосіб приготування: На 10 г сухого продукту додати 100 мл теплої (20-40*) води, перемішати. Через 2-3 хвилини продукт готовий до вживання.

Виробник - Україна

Термін придатності - 12 місяців

Характеристики
Основні атрибути
Країна виробникФранція
Вага50 г
Користувальницькі характеристики
ВиробникDiana food sas
Інформація для замовлення
  • Ціна: 91 ₴

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner